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Risotto con cavolo e tacchino

Descrizione
10 min.
20
luisa.trainer
pranzo cena
Portata principale
2
0.00
Piatto completo, da servire per pranzo o per cena.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Cavolo cappuccio rosso 30.00 4.05 2.85 0.30 1.50 150 g
Cipolle 5.20 1.14 0.20 0.02 0.22 20 g
Porro 6.10 1.42 0.15 0.03 0.18 10 g
Riso integrale, crudo 214.20 48.78 4.02 1.68 2.28 60 g
Shoyu, salsa di soia e grano 10.20 1.54 1.04 0.02 0.16 20 g
Tacchino, fesa (petto), senza pelle 160.50 0.00 36.00 1.80 0.00 150 g
Vino bianco comune da tavola (11,5 %vol) 32.00 0.05 0.05 0.00 0.00 50 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 458.20 56.98 44.31 3.85 4.34
Come si fa
Passo 1
Cuocere il riso come indicato sulla confezione.
Tritare il porro e la cipolla.
Passo 2
Lavare e tagliare il cavolo in piccoli bocconcini, quindi collocarlo in una padella antiaderente insieme al vino allungato con l'acqua (mezzo bicchiere in tutto) e al trito di cipolla e porro.
Cuocere a fuoco basso con coperchio per circa 10 minuti, poi aggiungere il tacchino tagliato a listarelle e continuare a cuocere aggiungendo dell'acqua. 
Passo 3
Una volta che il tacchino risulterà cotto, aggiungere il riso cotto e scolato e la salsa di soia (ed, eventualmente, un pò di acqua di cottura del riso), quindi  spadellare fino a quando i liquidi non si saranno riassorbiti.